Умерла не дождавшись рассвета

Reflection
Умерла не дождавшись рассвета,
Между счастьем и былью над грешной землей,
Оттого так печально кончается лето,
что кончается лето тобой.

И останется осень, в холодном припадке,
Будут желтые листья дышать под ногами,
Ты была для них вечной загадкой,
И ушла напоив их слезами.

И из тысячи слов не найдется полслова,
Чтобы всем одиноким сказать,
Что любить это счастье немногих,
И немногим дано умирать.