незримый свет

Вероника Прудная
Я забываю все на свете,
Когда со мной ты рядом спишь.
Шепчу - будь тише южный ветер,
Зачем под окнами стучишь?
Ведь на груди моей любимый,
От суеты устав земной
Уснул…и свет почти незримый
Летит из космоса в дом мой.