Вещи, которых не видят...

Татьяна Александрийская-Ларина
Косметика скрывает последствия битв
Глаза глубокИ, как Марианская впадина
Собода илюзорна в рамках собственнных обязательств

С иголок выстоял щит
И никто не видет, что на лице не одна ссадина,
А впереди не одна сотня предательств...

Быть может, хотелось заботы, но некому защитить,
Некому зонт раскрыть в непогоду
Душа продрогла, промокла до нитки

Все только и наровят унизить, сломать, задушить,
Но никто не сломает, я на охоте
В которой одно из оружий -- улыбка...

Никто не умрет, лишь будет раздавлен
Осознанием собственного поражения,
Но попытается скрыться под маской

Одно из холодных блюд, местью приправлено
В сигаретном дыме до головокружения,
Но так и не устоявшие перед моей снисходительной лаской...