В эмиграцию рвану...

Роман Криводед
В эмиграцию рвану,
Кину край родной, любимый,
И чужую сторону
Буду славить под нажимом.

А иначе влиться как
В племя странное, чужое?
Лишь подаст хозяин знак –
Дело сотворю любое.

Грязью Родину полью,
Будто бы борюсь с режимом,
И чужому королю
Сделаю … неотразимо.

Гнев отечества не страшен –
Под надежным я крылом.
А услышу – «Fuckin’ Russian!» –
Сопли вытру рукавом.

«Человек второго сорта» – 
Статус закрепят за мной,
Отвалившийся от борта,
Корабля кусок гнилой.

Стану тусоваться в кучке
Руссов местных заграничных,
Будто бы в собачьей случке
Трусов, к подлости привычных.

Буду повторять, как мантру,
Что сложилась жизнь моя,
В барах выпивать под кантри,
Слезы в кулачек тая.