Фокусник

Май Лондон
Он не тот, кто знаком со мной лично,
И на то ряд имею причин:
Обхожу заведения публичные
С штукатуркой облезших морщин.

Там, меж тел да личинок
Не взирая на возраст и чин,
Палачи выжимают начинки
Из когда-то известных мужчин.

Да, его, как других, уличили
И набросив седой палантин,
"Шарлатану" с лихвой отплатили.
Тело бросили гнить среди тин.

Замечая в обычном величье
Чуду места искали в печи.
А по улицам лица ходили,
Не имея своих величин.