о жизне

Снижана Руденко

Касаясь кончиками пальцев к небу нужно загадать желание,что бы быть мечтой для человека нужно купить внутренний мир,в котором поместиться вся любовь к живому,внутренний мир обозначает жизнь человека,его облик,и сознание жизни,миллионы раз мы думаем что видим закат таким естественным каким он есть,но нет каждый раз закат меняется,становится ярче или же в ином порядке,тускнеет,так же и человек сегодня он рядом становиться для тебя всем миром,океаном в котором один он,и нет места для для других,ты становишся причалом которому не нужны много кораблей,а нужен один ,свой,родной.
Пусть в жизни часто рушаться мечты,и надежды разбиваются об скалы,но небо одно на двоих где встречаемся мы глазами.
Судьбы многих из нас ломаются как карточный домик из карт,вытянув одну из карт он обрушиться,считая карты и строя новый домик уходит целая вечность,века..
Спустя года мы станем старше,и уровень любви станет выше на столбик ртути в крови ,ртуть отравила много людей,но мы сумеем найти антисептик ,и влюбится в человека который не имеет противоядия,не выплеснет ядом в глаза,я думаю будет вера,я думаю будет вечная тишина
Вечером на небе видно много звёзд ,представь что это частички наших сердец, однажды будет землетрясение и звёздочки эти найдут свою вторую часть,ты только представь люди найдут друг-друга и всегда будут светиться лучами счастья...
21 век -разница в сто лет от века,дети курят,взрослые забывают об этом.
Жизнь-это бездна в которой рано или поздно сработает утопия.