Я одиноко смотрю в монитор...

Мария Гришнявина
Я одиноко смотрю в монитор -
Мои мысли в целом не о чем;
Ставлю лучшие дни на повтор…
А любовь, кстати, нынче почём?

Чувства лучшие в сердце храню -
Им цены нет и нет на них спроса.
Амплуа - «безответно люблю»
Закрепилось за мной. Без вопросов.