Две отдаленных души

Евгений Гайдай
Ночь за окном, погасли огни,
Но глаз мне опять не сомкнуть.
Тихо со мной твоя тень говорит,
Но время никак не вернуть.
***
Хотелось уснуть, погрузиться в мечты,
Представить, что снова вдвоем.
Забыться,уйти от фальши и лжи
По полю пройти босиком.
***
Представь, в этом мире, огромном таком,
Сбываются чьи-то мечты.
Никто не узнает что ночь провели
Две отдаленных души.

(Евгений Гайдай & hirondelle)