Взгрустнулось

Валерий Орловский
Я влюблен был во многих девочек
И почти всегда без взаимности.
Сколько было вас маленьких стервочек...
Ни одну не лишил невинности.

Ни одна обо мне не плакала,
Проклиная меня неверного,
Обзывая словами всякими…
Вы забыли меня, наверное.

А теперь, когда жизнь тяжело нести,
Мне осталась тетрадка в клеточку...
Я за эти свои влюбленности
До сих пор благодарен вам, девочки.