Возрадуйся же, Украина!

Владимир Шишкин 2
Возрадуйся же, Украина!
Для ликования - есть причина!
В УкрАйне есть "крутой" мужчина!
Его фамилия - Турчинов!

Вот только малость нам обидно
Его из-за стола не видно.
При нём из носа не сморкнёшь,
Ещё соплёй перешибёшь.