забытый Богом роман

До Тебя Поездами
за чувства платят бракованной монетой,
сегодня растет валюта.
я беру жизнь взаймы,
лишь бы хватило духу.
мы сидим,разоренные морально,
так умирая не плачут от самой страшной болезни,
но люди живут,убывая душой,
я кажется знаю,что и мой конец близок.

в чистой форме писать о тебе,
бледной ладонью приглаживать лист,
пластинка с музыкой ворчит,
старый приемник помехами кашлял.



я бесполезный,я трупом всплываю
в насмешливом шелесте крон,
под блюзы природы,Апрель,
я умираю мучительно долго,
прологом, в забытом Богом романе.