Благословенна встреча наша

Хлебунов Семён Геннадьевич
Благословенна встреча наша!
Я лучшей доли не желал,
Ах сердце сколько ты любило
О тело... Скольких я желал..!

Пускай и встречи, и разлуки
Свой след оставили в душе,
Но яркий свет, любви пороки,
Я не утратил, не забыл.

 И ты, кого я возжелал как воздух
Прости меня. Нам быть вдвоем.
Все то, о чем не скажешь в письмах,
Узнал я только лишь тобой.

Гляжу в бездонные я очи
И сердце бьется, давит в грудь,
С надеждой, в смоге темной ночи
Свой новый начиная путь.