У нас так и никак по-другому

Руслан Унгефуг
Сколько раз замечал, у других всё не так,
У знакомых и незнакомых,
Они любят за что-то, а мы — просто так,
У нас так и никак по-другому.

Слишком много причин, чтоб не быть нам вдвоём,
Мы пошли по пути непростому,
Несмотря ни на что, мы верим и ждём,
У нас так и никак по-другому.

От меня до тебя — километры пути,
У любви другие законы,
Эту ношу с тобой мы готовы нести,
У нас так и никак по-другому.

Сколько раз замечал, нас не могут понять,
Эти чувства другим не знакомы,
Мы готовы страдать и верить, и ждать,
У нас так, у других — по-другому.