1 из 100 JAD

Маша Перова
1.
verse1
Голос мой слаб, его не услышат
Те, кто стоят на высоких трибунах.
Мне не подняться нам ними выше
Как не сыграть на оборванных струнах.
Имя моё не прорвётся в титры,
Не поколеблет век уходящий.
Я не играю в жестокие игры
И не хочу забывать настоящее.

Chorus
Среди сотен тысяч слов и десятка снов,
На распутье всех путей в мареве оков,
На границе всех стихий, прожитых времён,
Есть 1 процент из ста, что мы что-нибудь поймём.

verse2
На острие сомнительных истин,
На виражах бессмысленной гонки,
Каждый уверен, что он независим,
Мыслит свежо, самобытно и тонко.
Каждый стремится назваться мессией
Вне череды социальных ступеней.
В каждом подъезде, в каждой квартире,
Есть непременно непризнанный гений.