Господа, я такая влюбленная!

Татьяна Аржакова
Пред весною-красою в ответе я,
Все букеты сейчас хороши -
Голос нежности дарит соцветия,
Распускаясь в глубинах души.

Опьяненно-воздушная, легкая
Ускользаю в заведомый край -
В сокровенную память далекую -
Лепестково-нетронутый Рай.

Вдохновеньем весны окрылённая,
Чудесами сошедшими вновь,
Господа, я такая влюблённая
В красоту, что нам дарит любовь!