Я за тебя молюсь

Татьяна Линдвест
Я за тебя молиться стану днём и ночью,
пусть будет всё лишь так как хочешь,
пусть день твой будет ничем не омрачён,
пусть ночью будешь видеть сладкий сон,
а я тебя оберегу и отведу беду любую,
и в жаркий полдень и в стужу злую,
я защищу тебя от зла и непогоды,
чтобы навеки сгинули невзгоды,
чтоб не коснулись никогда ненастья,
чтоб обошли любые тебя напасти.
Я за тебя молюсь, и зажигаю свечи,
чтоб дом наш с тобой был обеспечен
теплом, уютом, покоем, и был он вечен,
как вечная наша Вселенная,
что нам дарует предназначение
навеки рядом быть, и ей служить,
любовь себе, другим дарить,
в радости и благе всегда пребыть.
Я за тебя, любимый мой, молюсь,
и знаю, что с пути я не собьюсь,
и буду вечно за тобой идти,
тебе любовь свою и счастие дарить,
и лишь тобой теперь я стану жить,
тебя я буду боготворить,
чтоб в вечной радости с тобой пребыть!


....23.41....16.04.2014.