***

Евгений Метревели
Что? Себя не узнаёте? Годы пролетели?..
И совсем не так вы жизнь прожить хотели...
Крылья-то подрезал кто-то по пути,
Не лететь придётся, а уже идти...
Просто нужно вспомнить... или разбудить...
Тот кто жил когда-то, будет снова жить!..
Думайте о близких, думайте о мире...
Хватит киснуть молча за компом, в квартире!..
Вспомните о детстве, вспомните о небе...
Как на небо звёздное с друзьями вы смотрели!!!
Тратите все время на такую хрень..
День за днём опутывает руки, ноги лень!
Будет очень поздно ...очень-очень поздно...
А очнуться надо, ведь на небе звёзды!!!)))