С печалью, Ольге

Юрий Тригубенко
О том, кого не знаю я,
не буду говорить.
Но, вот, его не стало, и
чудес не сотворить.
Я верю, он хорошим был
и мужем, и отцом.
Ведь знаю я,- не стала б ты
делиться с подлецом.
Не стала бы менять меня
на блеск погон и звезд.
Сумел тебя завоевать,-
так, значит, был не прост.

И, как могу, я разделю
твою печаль и боль.
Жаль, я не в силах защитить
любимых Тань и Оль.



12.04.2014 г.