Долгая счастливая жизнь

Док Джекил
Вчерне намечен вечер встречи,
Приятен ожиданья мо;рок,
Хотя до вечера срок долог.
Пусть нам давно уже за сорок,
Но снова можно быть беспечными.

Жизнь продлевает нам не тво;рог.
И не настойками сердечными
Наполнится пульс безупречно,
А светом предстоящей встречи -
Хоть нам уже давно за сорок.

Я обниму тебя за плечи,
Ты скажешь:"День был жутко долог..."
Опустит вечер звёздный полог...
Жизнь - счастье ожиданья встречи.