Не говорите мне...

Алёна Щербакова 2
Не говорите мне, что я больна.
Я знаю всё, что было и что будет.
Ведь за зимой всегда придёт весна,
Лишь сердце ничего не позабудет...

Не говорите мне, как трудно жить,
Хранить и ждать, надеяться и верить...
Мне просто невозможно не любить...
Сквозь боль и мрак, предательства, потери...