Колокол

Елена Осипенко
Что-то колокол опечалился,
Не слышна его песнь надмирная,
То призывная, то прощальная,
Вольным ветром вдаль уносимая.

Головой поник – не колышется,
Будто бы затаив дыхание –
Он молчит, и в молчании слышится
Мне все громче его призвание.

4-5.04.14г.