Я рисую...

Алёна Щербакова 2
Я рисую янтарным светом
и черничными облаками,
Звёздной россыпью предрассветной,
птичьей трелью в ночной тиши.

Никому не скажу об этом,
это всё только между нами -
Мной, тобой и немного ветром -
он нас ждёт...только поспеши...