Проникая...

Елена Богданова Для Вас
Проникновенно тронешь душу,
Приникну к сердцу я послушно,
Проникнешь так, что стану стоном,
Сквозь тело дрожь метнется звоном...
Атаковать не смеет время,
А так не позволяет стремя,
В такт мыслям пульс стреляет кровью
И приближает к послесловью...
Невидимой рукой жалея,
Не видишь, как рассвет алеет,
И ненавидеть забываешь,
Приобретаешь и теряешь...
На выдохе чеканишь нежность...
Собрав забытую небрежность,
На вдохе силы призываешь...
Как отпустить меня, не знаешь...