Лекарство, которое все излечит

Анна Коновалова97
Лекарство от боли, когда покидает друг,
Когда после ночи бессонной глаза распухли,
Когда не протянет знакомый навстречу рук,
Сготовить не в силах повар из лучшей кухни.

Когда устаешь от напрасных надежд и слов,
Когда надоело иллюзии строить слепо,
Разучиться оправдывать хочется подлецов
И характером сильным похвастаться напоследок.

Но даже бы если микстуры нашли рецепт,
которое пламени горя задует свечи,
Поддержки родных целебнее все же нет,
Ведь это лекарство, которое все излечит.