12

Сергей Скепко
Пахнет в воздухе капелью.
Потемнели все снега.
И от сырости весенней.
Осели, тают не спеша.
Зажурчали с песенкой весенней.
Первые ручьи.
Серебро воды несётся к цели.
В русло дремлющей  реки..