Весенний шопинг...

Светлана Висаева
Ох, весна бурлит, девки модные...
Захотелось вдруг ''красотой блеснуть''.
У меня ее - ''мама рОдная''...
Было б только во что завернуть...

Крайне требуется срочный шопинг,
Приодеть себя -''прифрантить''...
Но финансовый нужен допинг...
И кого б на него вдохновить?

Вот и выбран объект вдохновления -
Перед ним я и так, и этак...
Он глядит на меня с умилением,
Говорит : ''Решу... до рассвета''...

Ох и долго решал... основательно,
Все ''аспекты'' мои... проверил.
И сказал : ''Ты и так сногсшибательна''...
Но финансы свои доверил.

Не страшна мне весна, с ее модою -
Я теперь ''из себя вся такая''...
Ну чуть-чуть посижу голодная-
Не во все обновки влезаю...)))