08. 03. 14

Моргот Эл Самаэл
Возвращаться не больно, больнее уйти,
Навсегда, насовсем, в никуда.
Оставаться - ещё больнее.
Недосказанность слов,
Снов,
Зовущих назад, в середине пути.
Ты клянёшься, что никогда!
Что хватило вполне!
И едва ли сначала сможешь...
Ночь короче, а день - длиннее.

Жизни нет и жалости нет
Под давно огрубевшей кожей.
Мы с тобою в чём-то похожи,
Сделай шаг, и лети на свет.

Нам не нужно слов, музыкальный фон -
Тишина. Ты же слышишь струн переборы?
Я готов был свернуть горы,
Выдрать место для нас двоих...
Лопнет вечность, как старый плафон,
Снопом искр разлетится время,
И окажется - мы одни во вселенной.
Успокой моих бесов... я накормлю твоих.