Я твой сюрприз

Людмила Шутько
Вечно новая – кто б такое берег до старости, –
И малиновая, и розовая с сиреневым,
Элегантным телодвижением в урну сбрасывается,
Поиспользована в хорошем стихотворении.

Чушь и ложь, обертка, художественная образность
И отборное просвещенное потребительство.
Беззастенчивая наивность лечится быстро:
Заголить – и прочь. Спать пора приучаться порознь.

Вот такой аромат романтики и покашливание
Разворачивающегося микросюжетца
Про особенности промышленного окрашивания
Полимерной зари и вечно новую Женственность.