Вселенная нам посылает знаки,

Елена Вагнер Федосеева5
Вселенная нам посылает знаки,
И намекает чувствознанием идей,
Гармония, коль точно на бумаге
Ты мысль сформулировал…но змей
Терзает душу, тело, ум и сердце,
Не правый Путь ты выбрал…посуди –
Коли страдания в душе и мысли грустны,
То это не любовь…здесь нет любви…

Любовь же созидает, поднимает, лечит,
И вдохновляет на поступки и дела…
Любовь не станет убивать картечью
Губительных энергий жизнь… бела
Она...Чиста, прозрачна,гармонична…
Энергий радужных прекрасен свет…
Любовь свежа, её дыхание лучисто…
Любовь не жаждет поражений и обид…
20 09 14