Только не склероз

Красик Эльвира
Любовь, любовь, её уж быть не может!
Как жаль, теперь не потревожит
Нас аромат весенний по утру,
Смахнёшь слезу платочком  на ветру....
Таблетки, капли, старости удел.....
А помнишь, было...жизнью как вертел?
Как успевал сто дел! Бегом и сразу!
Не говори о юности проказах!
Не береди больную тему ночи,
Всё в анекдотах, юмором щекочет.....
И тонус жизни смехом поднимаем,
А в мыслях в тех годах всё пребываем.
Налей бокал мне! Сока! Не вина!
Что жизнь прошла, не наша в том вина.
Садись ка на крыльцо и грей бока....
Вот, приголубь приблудного щенка...
Не просыпайся ты от сладких грёз
И не жалей, что нынче так тверёз!
Того нельзя, а этого не хочешь
И голову порой другим морочишь!
Но всё ж скажи судьбе своей спасибо,
Что тяга к жизни так неистребима.
И пусть избиты рифмы - роз, мороз...
Уж лучше так, но только не – СКЛЕРОЗ!

\фото из интернета\