Когда рождается ревность

Покусаева Мария
То чувство, когда рождется ревность.
В каждой фразе твоей искать минимум.
Скольким ты дарил рассказы про вечность?
Скольким говорил про вселенную?

Сколько нимф слышали голос твой?
Сколько сочел ты их губ?
Какая-нибудь из них однажды станет тебе женою,
А я даже не узнаю тепло твоих рук.