Дневник врача концлагеря

Лазурная
к вопросу о том,был ли Холокост, в котором некоторые сомневаются. Дневник доктора Кремера. Храни вас Бог, сомневающиеся, от доказательств на себе.
http://ttolk.ru/?p=16423

 Из цикла "Обыкновенный фашизм"

Я читаю дневник этой сволочи - доктора Кремера, растерзала руками и не удержали бы семеро, это ж надо, про ад, как про будни обычного доктора, так спокойно, цинично, подробно... Меня берёт оторопь. Я не верю глазам и ушам своим, в строчках расплывшихся вой тюремных собак и нацистское  гавканье слышится, и растёт эта груда очков и оставшейся обуви, по какому ты образу, Кремер, рождён и подобию? По каким бы сейчас коридорам вселенной и космоса не блуждала душа этой мрази, прошу тебя, Господи, пусть ответит за эти очки перед ликом Всевышнего, а иначе как верить в тебя, неужели простишь его? Больше двух миллионов такими, как он уничтожено, как же Бог допустил преисподнюю с этими рожами, чтобы их имена были прокляты миром и временем, я читаю дневник этой сволочи - доктора Кремера.