Молитва

Татьяна Тихоненко
Простишь ли мне наивные мечты
И трепет рук моих при нашей встрече?
Ах, если б знал ты, как жду я этот вечер,
Когда пиджак накинешь мне на плечи.
Так не хватает мне этой теплоты!

Простишь ли мне наивные мечты,
Когда руки коснешься ты губами,
Когда случайно встретимся глазами?
Ты где, мой ангел, с белыми крылАми?
Услышь мои молитвы с высоты.

Молюсь тебе, любовью озари,
Даруй нам счастье, пусть лишь на мгновенье,
Дай испытать любовные волненья.
Увидеть бы, рассеять все сомненья.
Прошу тебя, ты чудо сотвори!

апрель, 2014