Ты мне больше не пара

Призрачный Иван
Я устал от тебя как от дурного кошмара
Гуд-бай детка гуд-бай ты мне больше не пара
Возьми свое барахло и больше не возвращайся
Над кем хочешь теперь от души издевайся
Не думай грязь твоих губ, я смыть с тела сумею
Теперь лаской своей я другую согрею
Мне наплевать, что ты снова захочешь вернуться
А я стал умным теперь, и не смогу обмануться
Уже не манят меня, твои бесстыжие глазки
И вновь не сгубят меня твои змеиные ласки
Надоела вся ложь, и безразличье тупое
Я для тебя был бизон, а теперь стану ковбоем!
Отправляйся к чертям, и им строй свои рожи,
А я сожгу твой портрет, своя честь мне дороже
Я тебя отпустил, теперь ты вольная птица
Беги прочь со всех ног и не мешай мне напиться!