Акростих Крокодил

Йозеф Зон
Как любят эту "тварь" детишки! -
"Родил" Успенский - удружил!
О милом,славном Гене книжка,
Как с Чебурашкой он дружил.
Он в книжице такой забавный -
Добряк из детства моего,
Игривый,милый,очень славный
Любимец с речки Лимпопо!