В ней не было войны

Та Самая Татьяна Воронцова
В ней не было войны..
Ей мир необходим..
Но все слова бедны..
 Себе или другим...


Рвала напополам..   
В орущей тишине...
Что не хватило Вам..
С рук..пропито вдвойне..

И молятся уста.. 
В ночь ветром унося..
Смешна и непроста...
Полуполна прося..

Улыбками сквозь лесть   
Полупуста давясь..
И нет ее и здесь...
Не сдавшись ,покорясь