После расставания

Роман Криводед
В небе зарево алеет,
Мир в торжественном покое.
По таинственной аллее
Медленно плывем с тобою.

Радостно душа застыла,
Речи наши, как котята,
Льется кровь сиропом в жилах.
Мы близки, все маски сняты.

Вдруг, мне кажется, с упреком
Карие глаза взглянули –
И тревожусь уж жестоко,
Сердце прострелили пули!