Где эта девочка в кудряшках?

Марина Ефремова 3
Где эта девочка,
в кудряшках,без косметики?
С упрямой челкой,
все сползавшей на глаза?

Где затерялась?
Или не заметила,
как повзрослела
вдруг за полчаса?

Где разговоры -
все вокруг да около?
Где эти взгляды,
что пожар в ночи?

Все растворилось.
Сбрось осколки колкие.
То зеркало разбилось.
Не взыщи.