Заставим Свободу любить

Сергей Дюнан
             В рамках контр-террористической операции               
             Киев посылает армейские подразделения
             для усмирения восточных областей Украины.


Восток стремимся обломать…
«Любите Неньку… Вашу Мать!»

Слава Украине!!!





____________________
«Свобода» – одна из ведущих  (в нацистское светлое завтра) партий в Украине.