***

Татьяна Махонина
Все тот же двор, открытая квартира
В ней нет теперь ни радости ни доброты
На стенах лишь угрюмые картины
А на столе завявшые цветы.
Не так давно, сдесь было "море счастья"
Кипела страсть, любовь в сердцах жила,
В квартире жили, две души прекрасных
Судьба свела их, узами добра.
И жили они долго и счастливо
Не знали они горя и беды
Их жизнь напоминала главу книги
Главу о счастье, мире и любви.
А времена все шли, неделя за неделей
И их любовь росла по числу этих дней
А через год она подарит ему сына
А через два и дочь ему родит.
Но как бы это не напоминало книгу
Здесь все сложнее, это наша жизнь
Порой она приносит много силы
А иногда ножем ранят больно всех.
Он долго думал как ей объясниться
Как сделать так что бы она женой была
Достал листок, за что то извинился
И написал:"К 7 приедь ко мне".
Не долго думая, он начал собираться
Сложил все в чемодан и не закрыв дверей
Он в дом своих родителей помчался
Он наконец решил, что с ней на век.
Вот этот дом, и незакрытая квартира
И в ней когда то же кипела жизнь
Ну а сейчас там лишь угрюмые картины
А на столе тот самый "письменный билет"