Хочу...

Ал-Фея
А знаешь,Я какой хочу любви?
Без памятной и без частичек грязи.
Чтоб с тенью прошлого исчезли связи,
Но поселилась чувственность внутри.

Неслось чтоб колесницей время вскачь,
Дни не тянулись долгой, серой лентой.
Для мира стали сказочной легендой,
В которой место только для удач.

Всех удивлять безумством ярких чувств,
Взлетать с рассветом теплым ветром в небо.
Зимой огнем греть жарким, летом снегом,
Снижать пульс градусов своих причуд.

Хочу...
                но это только лишь мечты.
В реальности, тоска ночей бессонных.
Проклятье болью нервов обнаженных
И не случившейся любви кресты...