Колыбельная

Пародистишка
Ёлы-палы, снова вечер,
Водка кончилась давно,
Спи Петрович, выпить неча,
Жизнь параша и г-но.

За стеклом кружат снежинки,
Месяц в небе, как мудак.
Ой, получишь ты от жинки,
Облевал, блин, свой пинжак.

Закрывай покрепче глазки,
Да фингалом не свети.
Жизнь, она конечно сказка,
Мать твою... тудыть ити.