Молодость не кончится!

Татьяна Велесова
                Моим творческим сотрудникам



Молодость не кончится, я знаю,
Если ветер странствий не утих,
Если звездный свет в глазах сияет
Молодых сотрудников моих.

Мы лишь только намечаем цели,
Мы в начале нашего пути.
Приглашает в гости запределье,
Неизвестность ждет нас впереди.

Творчество - великая загадка -
Всех объединило нас в одно.
Не страшны нам времена упадка,
Радостно нам вместе и смешно.

Будто лед, препятствия растают
И сотрутся горести в умах.
За спиною крылья вырастают.
Нужно только сделать первый взмах.