море памяти

Рина Неадекватная
не спеши

греметь ключами и выходить из нашей квартиры-лаборатории,
где мы лечили недуги друг друга не раз.
потому что утром вокзал совершит преступление против нас,
выбросив на пустынный берег самого бескрайнего моря.