Ты занята лишь им...

Юрий Плясунов
Забита голова,
Твоя, не мной, а им.
Я слишком юным был,
Да и весьма слепым.
К тебе я приходил,
Наивно, каждый день.
Всегда цветы дарил,
И уходил как тень.
И не вкусив любви,
Твоей, как я хотел.
Я сердца твоего
Добиться не сумел.
Ты всё ж была права,
Что занята лишь им.
Огонь любви погас,
Рассеялся уж дым.
Осталась ты одна.
Я счастлив, но с другой.
Прости, что не сумел,
Я быть тогда, с тобой....