Весеннее

Flyttende
Зацепили меня облака
за широкую русскую душу
полноводной рекою весна
Затопила и небо и сушу

Обласкало лучами лицо
озорное медовое солнце
миновав расписное крыльцо
в сердце мне отворило оконце

Расцвели трели птиц на заре
пробуждая уснувшие чувства
оставляя на нежной листве
слёзы радости счастья и грусти