Кружева

Олег Семёнов 3
Возвращаясь к милом порогу,
Всякий раз вздыхаю и молюсь.
Я не одинок-- и слава Богу.
Жить на этом свете не боюсь.

Здесь моя душа всегда под солнцем.
Здесь моя любимая живёт.
Если даже просто улыбнётся,
Всё, что наболело, заживёт.

И совсем не сказочная небыль
Сводит кружева моих дорог
Из любого пекла, где б я не был,
К старенькому коврику для ног.

Возвращаясь к милому порогу,
Не желая больше ничего,
Слышу запах самого родного.
Слышу запах счастья своего.