Я прошу помолчи...

Дмитрий Блиц
Я прошу,помолчи,ведь слова
Не имеют здесь смысла.
И без слов,я увижу в глазах,
Что творится в душе.
Прочитаю такие простые,
Несмелые мысли.
Обниму и представлю - с тобой
Мы одни на земле...
Положу свою голову,
Я к тебе на колени,
Улыбнусь,посмотрю на тебя,
И закрою глаза.
И приснится - идем мы с тобой
По вечерней аллее...
И как пахнет смолой молодая,
Весною,листва.....