Давайте нарисуем облака

Ника Семенова 3
Давайте нарисуем облака.
Ненужно им ни счастье, ни покой.
Их предначертана судьба,
Парить в круговороте над землей.

Их легок и беспечен путь.
Они не знают ни забот, ни бед.
Пусть в них рождается заря.
И солнце вечерами прячет свет.

Давайте нарисуем облака.
Пусть ветер их возьмет в свои стада.
И отражаясь в зеркалах озер,
Закружит их небес простор.

В полете им преграды нет.
Пусть видят мир,
и поднимают на руках  рассвет.
Вновь пробуждаясь, радуга от снов,
Дарить им будет семь своих цветов.

Они закроют  негатив от ссор и  бед
Мы вдруг поверим в бесконечность  лет
Свое мы счастье встретим, а пока
Его дождаться нам помогут по облака!