Письмо Господу

Нина Зелепукина
Возьму и напишу письмо
Господу я самому
Скажи, мне,Господи,
Там люди у тебя живут
Иль только души?

И кто приходит
К нам во сне?
Я вижу лица
Всех,кого уж нет давно
А мне все снится.

Они мне что-то говорят,
Дают советы,
В глаза внимательно глядят
И ждут ответа.

А я молчу и просыпаюсь вся в поту.
Потом весь день хожу и думаю:
Ну почему,ну почему
Ответа я им не даю.

А может я сама стою
У этой жизни на краю?
Приходит ведь и нам пора,
Лететь под крики журавля
В безоблачные дали
Что б там родные и друзья нас увидали.